早上到板橋林本源園邸參觀,中午出來時,肚子餓壞了,趕緊找一家小吃來吃。

並未鎖定特定目標,走著走著,突然看到這家『大粒肉圓』~

看樣子滿多人吃的~  我也想看看到底有多大粒?  就走了進去~~

P1080288.JPG

P1080290.JPG


店裡只賣兩樣東西 - 肉圓和虱目魚丸湯,單價都是40元,我各點了一份。

等待的時候,看著同桌的先生‧‧‧他那個碗好......大 !  莫非真有這麼大粒 ?

又看到牆上貼著廣告,多家媒體大力推薦,看來我是走進了板橋的小吃名店了。


P1080287.JPG  

來了~ 來了~

還好嘛~~~  看來我對面的先生應是點兩粒肉圓,才會用大碗裝。

P1080284.JPG

開始吃的時候,才發現了他與別家肉圓的不同點 ...
用筷子想要把肉圓裡面的肉剪開來吃,竟然剪不開 !  肉好紮實 !

而且這肉源最大的特色是裡面還有一顆鳥蛋、一朵四分之一瓣的香菇、還有竹筍丁,料好實在,

就是皮厚了點~~  還不錯吃啦~~

P1080286.JPG

noma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()