在天神渡辺通り的SOLARIA 有兩棟商場,一棟是SOLARIA STAGE,還有一棟是SOLARIA PLAZA。

兩棟裡面都有百貨商場,也有美食街。

SOLARIA PLAZA Gourmet  在SOLARIA PLAZA這一棟的5樓或6樓吧?  忘了~~
整層都是餐廳,洋食館居多。

P1160194

逛了一圈,我選擇 PIETRO 這家義大利專賣店。

P1160195

這一天只要點指定的義大利麵新商品,就可以免費贈送迷你Pizza(兩種口味任選)、半圓形烤乳酪餡餅(Calzone)、或是ゼッポリーネ(Zeppeline) 三選一。

我剛好點的是新商品,所以也就選了迷你Pizza。Pizza小小的,兩種都吃完,倒也不覺得負擔太大。
義大利麵的蝦味很重,Pizza現烤的鬆厚餅皮,好吃 !  整體說來還算滿意~

P1160198

P1160201  

P1160199

, , ,

noma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()