上周六中午和好友相約到八方好食餐廳吃中飯。

這是八方美學商旅 HOTEL EIGHT ZONE 一樓附設的餐廳。

八方商旅這一棟大樓以前是東風衛視的所在地。

IMG_2680  

靠窗有沙發座,我們訂了那裏的座位。

IMG_2685

IMG_2686

IMG_2684  

MENU
有一頁是雙人套餐。我覺得這有點無聊,就是多了兩杯酒而已,餐也是分開點兩道,也沒多別的SERVICE,就要1388元。純粹是情侶用餐時,慷男方之慨的。

IMG_2689  

IMG_2688

另一邊有簡單的沙拉吧。
東西不多,鐵板麵、蒸餃類、開胃小菜、港式小點、湯、生菜、水果、甜點、
咖啡、茶、冰淇淋、仙草、罐裝汽水、還有小瓶裝的台灣金牌啤酒。
講到他們的湯-- 真不是蓋的! 竹筍排骨湯 .. 排骨可是貨真價實的小排骨喔! 可不是別的部位的排骨,而且處理得很乾淨,是一道好湯! 可惜忘了拍照~~
鐵板麵也好吃! 麵很Q彈,只不過我們是點了主餐的,要留位置吃主餐,所以我就節制著不敢多吃。

IMG_2687

IMG_2694  

我們點的主餐上來了。
我的夏威夷炒飯+紅莓金錢蝦餅  
好吃喔!  我沒沾那個紅莓沾醬啦~~  我喜歡吃原味~~

IMG_2696

朋友的壽喜燒牛肉蓋飯 -- 坦白說,這一道看來不優~
先是看到中間那顆蛋黃,我就慶幸自己沒點。然後碗太大,飯也太多,朋友吃沙拉吧吃得太慢,等吃主餐時,已經有點冷掉了,看起來就更不可口了。

IMG_2695  

朋友點的鮭魚炒飯+什錦天婦羅 -- 這本來也是我想點的~
後來問明紅莓金錢蝦餅的紅莓只是沾醬而已,我就改點夏威夷炒飯了。這一道也不錯吃~~

IMG_2698


吃撐了~
邊休息邊聊天,喝啤酒,吃水果、喝咖啡,末了又吃冰淇淋‧‧‧
還好我們坐的是沙發椅,超舒服的~ 聊天聊到快五點,消化得差不多了才離開。
外面依舊艷陽高照~~

,

noma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()