美食享用日期:2011.11.13

 

最近很喜歡到咖啡廳吃早餐。

只要看到外型不錯的咖啡廳,都會很想進去坐坐。

今天早上騎著腳踏車到永康街隨意逛,到了金華街,看到這家 CAFFE LIBERO 咖啡‧小自由,光看到他的露天座位,再看看室內裝潢,就想進去坐坐。

時間是早上10點左右,那就吃早餐‧‧‧ 嗯‧‧‧當做早午餐吧~~

P1120776.JPG

P1120775.JPG  

早餐只有兩種選擇 -- 焗烤明太子厚片佐海苔醬  或是  青椒洋蔥火腿口袋麵包
搭配咖啡茶類飲料  或是  紅白酒 (早上有人喝紅白酒的嗎?)

P1120778.JPG   

等待的時間 ...
看看室內的樣子 ... 相當復古的氛圍

P1120780.JPG

看到吧檯上有調酒的酒瓶,我想這裡晚上應該會化身為PUB而更熱鬧吧!

P1120781.JPG  

我點的早餐來囉~  很豐盛吧 !

大概這裡的人都喝黑咖啡吧..  糖和奶精是我要求才給的..  咖啡普普..

P1120784.JPG


來一張俯瞰圖
那個白色的蔬菜我吃起來像是蘆筍,用火腿捲包著吃,很好吃~~

P1120785.JPG

再來張特寫~
口袋麵包的內容物就看得清楚了~~  
口袋麵包算是哪一國的食物呢?  這內餡吃起來像是義式口味..

P1120783.JPG   


相當滿意的一餐~  結帳時可有點兒痛 ... 花了280元現大洋!!
中午就不必吃了...  XD

 

CAFFE LIBERO  咖啡‧小自由
地址:台北市金華街243巷1號
電話:(02) 2356-7129

Facebook  :http://www.facebook.com/pages/Caff%C3%A8-Libero/146771778682715

小自由.jpg  

noma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()